跳到主要內容區塊 網頁置頂

行政院農業委員會茶業改良場

:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 公告本場文山分場111年度報廢品項一批
公告本場文山分場111年度報廢品項一批
Plurk分享 G+ facebook分享 Twitter分享

公告事項:

一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。

二、開標日期及地點:訂於 111 年 5 月 27 日上午 10 時 00 分在文山分場行政大樓二樓會議室公開開標。開標當日如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班日之同時段同地點開標。

三、投標方式:
(一)有意投標者請於公告日起至 111 年 5 月 26 日止,在辦公時間內(週一~五 09:00~11:30;13:30~17:00),向文山分場行政室(223 新北市石碇區格頭里北宜路五段 12 號)領取或自行至本場官網(https://www.tres.gov.tw)「最新消息」中下載招標文件等,並依照相關規定填寫。
(二)截標時間(111 年 5 月 26 日 17:00)前郵遞或親送至文山分場收發室投標。截標日如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班日之同時段截標,而於截標日之次一上班日開標。

四、現場查看請先來電告知,避免臨時到場無人代看而久候(聯絡人:高東榮 先生;聯絡電話:02-26651801 分機 24)

五、此一批標售標的物,數量種類多及狀況各不相同,無法一一詳述,檢附現場照片供參,惟仍以實地為準,投標人得於開標前洽本機關安排現勘。

 附件
標售公告pdf
封面pdf
Top