跳到主要內容區塊 網頁置頂

行政院農業委員會茶業改良場

:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 5月18日(六)茶改場116周年場慶暨機關開放日
5月18日(六)茶改場116周年場慶暨機關開放日
Plurk分享 G+ facebook分享 Twitter分享

茶業改良場建場 116 周年了!

5 月 18 日(星期六)歡迎各位嘉賓及好鄰居們蒞臨本場共襄盛舉!

為了歡度 116 周年場慶暨機關開放日,以及呈現近年來茶改場在科技研發及產業輔導上,朝向創新,多元及年輕化所做的努力,茶改場精心策劃多項主題活動及展示,包括:最新的茶樹品種與研發成果、最具創意的茶飲調製、最精美優質的青農產品等,歡迎親臨體驗並品味極致!

茶遊會主題活動包含:「創意茶飲主題區」、「茶及飲料作物多元化產品區」、「臺茶 23 號紅茶主題區」、「青農及技轉成果產品展示區」及「研發成果展示區」

想要知道場慶最新活動消息及精美贈品索取方式,請上臉書搜尋「茶業改良場」官方粉絲團,我們有一系列的活動,等您來參加!

茶改場116周年場慶暨機關開放日

Top